Masterclass di pizzeria, all’Isis Ferraris Michele Pascarella

Masterclass di pizzeria, all’Isis Ferraris Michele Pascarella

Redazione -Fervono i preparativi all’Istituto Ferraris di Caserta per la Masterclass di Pizzeria. L’appuntamento è per mercoledì 24 gennaio dalle alle ore 13.00 presso il laboratorio di pizzeria dell’istituto scolastico. L’evento sarà tenuto dal noto chef pizzaiolo Michele Pascarella, ex studente, patron della “Napoli On The Road” di Londra, premiato recentemente come “global pizza maker of the year 2 50 Top Pizza World, una delle guide più autorevoli dell’universo pizza. Il talentuoso pizzaiolo campano, originario di Maddaloni ma ormai residente a Londra da ben 12 anni, sta facendo parlare di sè, scatenando un’ondata di entusiasmo e ammirazione. Conteso dalle più autorevoli TV internazionali, di recente è stato anche raggiunto a Londra da RAIUNO. La sua straordinaria ascesa nel mondo della pizza ha catturato l’attenzione di gastronomi, critici e appassionati di cucina da ogni angolo del pianeta. Prestigiosi quotidiani internazionali continuano a parlare di lui: il “Times”, “The Sun,” “The Telegraph,* “Daily Mail,” “The Independent.” “The New York Post,” “Timeout” e tanti altri che non hanno potuto fare a meno di elogiare le sue incredibili capacità.
La preside Antonietta Tarantino annuncia: «Michele sarà da noi al Ferraris per coinvolgere i nostri studenti in una masterclass d’eccezione: si parlerà della storia del suo progetto, “Napoli on the road”, nato su un tre ruote per le vie del centro di Londra, dei progetti già in cantiere e della sua pizza come valorizzazione del Made in Italy ed in particolare dei prodotti del territorio campano».

About author

You might also like

Attualità

Unpli Campania, l’Assemblea Regionale elettiva all’Hotel Vanvitelli

Redazione -Domani sabato 05 ottobre a Caserta presso il Grande Hotel Vanvitelli si terrà l’Assemblea Regionale elettiva Unpli Campania. Un importante assemblea che dopo quella di Avellino dello scorso 26

Primo piano

La Regione allerta i Comuni, ecco i fondi per percorsi turistici

– La giunta regionale ha approvato con delibera una programmazione di 2.150.000 euro a valere sulle risorse del POC 2014-2020 per la definizione di un Programma unitario di percorsi ed

Primo piano

Tre Farine Aversa, in tavola menù gourmet dei fratelli Ferraro

Maria Beatrice Crisci – Stesso nome e steso format, ma soprattutto stesso stile. Tre Farine diventa un brand sinonimo di qualità e di accoglienza. Cambia la location, anzi raddoppia. Da